Cake salé – Vegan

cake1

Le cake ultra facile pour les super pressé-e-s !!! 😀

Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur les foodies.com

planchecake

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Dans un grand récipient : mélanger la farine et la levure
  • Faire un petit puit au milieu et verser l’eau et l’huile
  • Remuer et ajouter le lait de soja puis le sel et le poivre
  • Ajouter la garniture
  • Mélanger et enfourner pendant 25/30 min

Et c’est fini ! Plus qu’à déguster ou à emmener en pique nique (oui, je sais c’est plus trop la saison pour poser son fessier sur l’herbe ! ^^).

Pour la garniture cette fois-ci c’étaient épinards et tomates séchées mais vous pouvez varier, faire des mixtes avec des olives, du parmesan végétal, de la courgette (attention la faire revenir à la casserole avant sinon le cake a du mal à cuire !), du tofu etc ! Faites parler votre imagination ! 😀

cakev2

 

Et une régalade de plus ! 😉

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Anaïs dit :

    Bonjour,

    J’ai fais ce cake pour le couper en cube à l’apéro, un délice !!
    Je garde bien précieusement la recette, merci !

    Anaïs

    Aimé par 1 personne

    1. Le Dino Vegan dit :

      Merci pour ton retour ! Super contente qu’il t’ait plu ! 😀

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s