L’autre jour, j’ai eu une folle envie de Bounty ! Mais bien sûr ce n’est pas vegan… Qu’à cela ne tienne, c’est l’occasion d’en faire des home made avec que des bons ingrédients !!! 😀
J’ai eu envie de mettre une petite touche personnelle encore plus gourmande ! De la noisette et de l’amande ! Miam !
J’espère donc que t’es pas en mode régime pour aller sauter gracieusement dans les vagues… Niveau calories, je pense qu’on est pas mal !!! :p
Moi je m’en fiche, un dino, ça sautera jamais gracieusement ^^
Préparation : Pour 8 bounty balls
- Dans un saladier, verser la noix de coco rapée, le lait de coco et le sirop d’agave
- Mélanger le tout et former des boules
- Insérer une petite noisette à l’intérieur de chacune → reformer bien la boule
- Mettre au congélateur 20min
- Pendant ce temps, mixer grossièrement les noisettes (et les amandes) au robot
- Au bout de 20 min, faire fondre le chocolat au bain-marie et sortir les boules de coco du congélateur
- A l’aide de 2 petites cuillères, rouler les boules dans le chocolat tiède puis dans les éclats de noisettes (et amandes)
- Remettre au congélateur pendant 10min
Astuces :
- Laisse le chocolat tiédir un peu pour que les boules ne s’effritent pas 🙂
- Dispose les sur une plaque en silicone ou sur du papier sulfurisé, sinon elle risque de coller !
Je te souhaite une super régalade !!! 😀
Roh la la mais ça à l’air trop bon! Plus réussi que le modèle du supermarché! ^O^
J’aimeAimé par 1 personne
Ahahah merci beaucoup petit koala !!! 😘
J’aimeJ’aime
Magnifique photo et belle recette qui donne envie d’être testée !! 😍
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup !!! 😀 😀
J’aimeJ’aime
Oh mon dieu ! Moi qui adore les bounty, je vais essayer ça ! :p
J’aimeAimé par 1 personne
Hehe super !!! 😀
J’aimeJ’aime
Très sympa et ultra gourmand ! 🙂
J’aimeJ’aime