C’est enfin l’été (oui toi aussi tu l’as bien sentie passer la canicule ? 😉 ) et le mois idéal pour manger des abricots ! 😀 Je dois te dire que c’est l’un de mes fruits préférés ! C’est vrai, ils ont tout pour eux… Ils dégoulinent pas partout, ils sont doux mais avec un petit goût acidulé, ils te font un super beau teint et améliorent même ta vision nocturne ! Eh ! Que demander de plus ! ^^
Tu l’auras compris, mon gros coeur de dino est amoureux des abricots !
Comme tu le sais, j’aime également (à la folie) la noix de coco ! Alors pourquoi pas faire un combo ultime pour mes papilles ! :p
Préparation :
- Temps de préparation : 10min
- Temps de cuisson : 45min
- Préchauffe le four à 180°C
- Étale la pâte dans un plat à tarte et pique le fond avec une fourchette
- Dans un petit saladier, mélange le lait de coco, la crème de soja , le sucre, la noix de coco, et la fécule
- Verse l’appareil sur la pâte
- Coupe les abricots en 2 (enlève le noyau au passage ^^) et dispose-les en cercle sur la tarte (côté bombé vers le haut)
- Enfourne 35 min sur la grille du bas
Astuces :
- Pour encore plus de gourmandise, tu peux saupoudrer de noix de coco à la sortie du four !
- Et si t’as un surplus de pâte, tu peux décorer ta tarte avec une natte ou autre , je suis sûre que t’as plein d’idées ! 😀
Bien bonne régalade !!! 😀
Bah !… : miam quoi !
Merci.
K&M
J’aimeAimé par 1 personne
haha oui bien résumé ! 😀
J’aimeAimé par 1 personne