Tarte abricots frais – coco vegan

 

C’est enfin l’été (oui toi aussi tu l’as bien sentie passer la canicule ? 😉   ) et le mois idéal pour manger des abricots ! 😀 Je dois te dire que c’est l’un de mes fruits préférés ! C’est vrai, ils ont tout pour eux… Ils  dégoulinent pas partout, ils sont doux  mais avec un petit goût acidulé, ils te font un super beau teint et améliorent même ta vision nocturne  !  Eh ! Que demander de plus ! ^^
Tu l’auras compris, mon gros coeur de dino est amoureux des abricots !

Comme tu le sais, j’aime également (à la folie) la noix de coco ! Alors pourquoi pas faire un combo ultime pour mes papilles !  :p

 

 

 

Préparation :

  • Temps de préparation : 10min
  • Temps de cuisson : 45min
  1. Préchauffe le four à 180°C
  2. Étale la pâte  dans un plat à tarte et pique le fond avec une fourchette
  3. Dans un petit saladier, mélange le lait de coco, la crème de soja , le sucre, la noix de coco, et la fécule
  4. Verse l’appareil  sur la pâte
  5. Coupe les abricots en 2 (enlève le noyau au passage ^^) et  dispose-les en cercle sur la tarte (côté bombé vers le haut)
  6. Enfourne 35 min sur la grille du bas

 

Astuces :

  • Pour encore plus de gourmandise, tu peux saupoudrer de noix de coco  à la sortie du four !
  • Et si t’as un surplus de pâte, tu peux décorer ta tarte avec une natte ou autre , je suis sûre que t’as plein d’idées ! 😀

Bien bonne régalade !!! 😀

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Bah !… : miam quoi !
    Merci.
    K&M

    Aimé par 1 personne

    1. Le Dino Vegan dit :

      haha oui bien résumé ! 😀

      Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire